viernes, 24 de junio de 2011

Tagliatelle frescos con brotes de brécol y salsa de queso fundente


Ese es el título de la receta original de Jamie Oliver, esta vez de su libro “En casa con Jamie”. Yo lo resumo en “cintas de pasta con brócoli”, bastante menos glamoroso pero igual de rico.

Como ya llevo un tiempo haciendo esta receta la verdad es que la versión que os voy a dar hoy es algo más resumida que la original, pero la esencia es la misma.

Ingredientes:

tagliatelle
brócoli
albahaca
pimienta
orégano
nata queso parmesano

Cocemos por una parte la pasta y por otra el brócoli, no cozáis demasiado el brócoli o se deshará demasiado al mezclarlo más tarde.

Ponemos la nata en una cazuela, añadimos el queso parmesano rayado, pimienta, albahaca, orégano, todo un poco a vuestro gusto. Si la salsa está muy espesa añadimos un poco de leche hasta que tenga la consistencia adecuada.

Una vez lista añadimos la pasta, mezclamos y por último añadimos los brotes de brócoli y ya está listo. Espero que os guste.




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